Restauration et bar

  • Le K

    Restaurant & Bar
    Dans un cadre idéal, une carte sublimée par notre chef

Venez vivre un moment d'exception

Raffaele, notre chef cuisinier italien
vous propose une cuisine fusion, avec des produits frais, qui joue beaucoup sur le goût grâce à des contrastes de consistances et de saveurs. Il vous fera aussi déguster la vraie cuisine italienne. Venez découvrir sa carte et en attendant il vous parle de quelques plats pour vous mettre en appétit...

Le céviche

Une variation mexicaine avec de la dorade de Cannes, marinée au lait de coco, gingembre et lime, servie avec du guacamole et des pétales de maïs. Le chef vous parle: "La dorade est un poisson local, la marinade permet d'en relever le goût, le gingembre donne le tonique et avec sa touche acide, la lime nettoiera la bouche. La guacamole apporte le liant et l'harmonie... Et les pétales de maïs, aliment principal du Mexique, apporte le croustillant."

Pasta alla carbonara come Roma comanda

Pour le chef: "La pasta c'est un art! Pour une bonne carbonara, il faut peu d'ingrédients, mais de bons ingrédients: Des pâtes fraîches maison, des grains de poivre noir toastés et mixés qui apporteront un arôme en profondeur, du guanciale ou joues de porc qui est l'ingrédient clé, du parmesan." C'est le poivre qui aurait donné l'appellation "carbonara" (charbon).

Et pour le dessert

Le chef vous propose aussi bien le gâteau au chocolat de son enfance avec M&M's que ses dernières créations....

"La pasta , c'est un art!"
Raffaele
Chef

Les en-cas, les cocktails, les boissons fraiches, les glaces...

Nous avons pensé à vos moments de détente avec une carte de tapas bistronomiques, de cocktails tendance et de glaces. Notre barman vous propose des cocktails classiques et des suggestions originales. Bien sûr, nous avons aussi une belle carte de vins, de champagnes et de jus de fruits renommés ainsi que des sirops variés. Prenez place à l'ombre de l'olivier centenaire ou au bord de la piscine, sur les transats ou à l'espace lounge.

Une ambiance cosy et douce

A l'ombre de l'olivier centenaire

Les horaires du Restaurant

Lundi au Vendredi Déjeuner de 12:00 à 14:00 Dîner de 19:00 à 22:00 Week-ends Déjeuner de 12:30 à 14:30 Dîner de 19:30 à 22:30

Sur la terrasse en bord de Siagne