Notre chef Raffaele vous propose une cuisine auréolée de fraîcheur et de saveurs méditerranéennes réalisée à partir de produits frais et locaux.
Dégustez sa carte signature tous les soirs du mercredi au samedi et le dimanche midi.
de bufala, avec ses tomates multicolores et son pesto maison
Le poulpe à la lavande
Le poulpe est un plat signature de notre chef Raffaele, il détient un secret de cuisson pour le rendre si délicieux...
Cette fois-ci elles sont parfumées à la lavande et servies avec de l'houmous, du caviar d'aubergines et une sauce au safran.
Le filet de loup et sa gambas
accompagnés de légumes, pommes de terre grenaille et sauce vierge
Le faux-filet façon tagliata
une spécialité de notre chef, la tagliata comme vous ne l'avez encore jamais mangée...
Et la pasta!
Pour le chef "La pasta est un Art"
les spaghetti maison "verra carbonara"
"La pasta , c'est un art!"
Raffaele
Chef
Les en-cas, les cocktails, les boissons fraiches, les glaces...
Nous avons pensé à vos moments de détente avec une carte de tapas bistronomiques, de cocktails tendance et de glaces.
Notre barman vous propose des cocktails classiques et des suggestions originales.
Bien sûr, nous avons aussi une belle carte de vins, de champagnes et de jus de fruits renommés ainsi que des sirops variés.
Prenez place à l'ombre de l'olivier centenaire ou au bord de la piscine, sur les transats ou à l'espace lounge.
Une ambiance cosy et douce dans la véranda bioclimatique
A l'ombre de l'olivier centenaire on se sent bien...
Sur la terrasse en bord de Siagne, un moment privilégié!
Les horaires du Restaurant
Du mercredi au samedi, le soir de 19h à 21h30.
Et le dimanche midi de 12h à 14h30.