Restauration et bar

  • Le K

    Restaurant & Bar
    Dans un cadre idéal, une carte sublimée par notre chef

Venez vivre un moment d'exception

Raffaele, notre chef cuisinier italien
vous propose une cuisine fusion, avec des produits frais, qui joue beaucoup sur le goût grâce à des contrastes de consistances et de saveurs. Il vous fera aussi déguster la vraie cuisine italienne. Venez découvrir sa carte et en attendant il vous parle de quelques plats pour vous mettre en appétit...

La Burrata à la truffe

Sur la nouvelle carte d'octobre, la truffe est à l'honneur! Cette burrata di Bufala est farcie à la truffe noire d'Italie et servie avec sa farandole de légumes et de champignons.

Le poulpe à la lavande

Les tentacules de poulpe sont un plat signature de notre chef Raffaele, il détient un secret de cuisson pour les rendre si délicieuses... Cette fois-ci elles sont parfumées à la lavande et servies avec de l'houmous, du caviar d'aubergines et une sauce au safran.

Le filet de loup et sa Gambas

Le filet de loup est accompagné d’une belle gambas, d'un jus de petits pois, de pommes de terre grenailles et légumes de saison. Ce plat délicieux séduira aussi par sa légèreté.

Le pintade farcie aux épinards

La pintade farcie aux épinards est revisitée par une polenta croquante aux olives, du chou romanesco et toujours la truffe noire fraîche d'Italie.

Et la pasta!

Pour le chef "La pasta est un Art" Cette fois-ci vous pourrez vous régaler avec des spaghettis à la truffe noire ou encore les fameux carbonara comme à la casa ou encore avec les raviolis à la truffe!

"La pasta , c'est un art!"
Raffaele
Chef

Les en-cas, les cocktails, les boissons fraiches, les glaces...

Nous avons pensé à vos moments de détente avec une carte de tapas bistronomiques, de cocktails tendance et de glaces. Notre barman vous propose des cocktails classiques et des suggestions originales. Bien sûr, nous avons aussi une belle carte de vins, de champagnes et de jus de fruits renommés ainsi que des sirops variés. Prenez place à l'ombre de l'olivier centenaire ou au bord de la piscine, sur les transats ou à l'espace lounge.

Une ambiance cosy et douce dans la véranda bioclimatique

A l'ombre de l'olivier centenaire on se sent bien...

Les horaires du Restaurant

Lundi au Vendredi Déjeuner de 12:00 à 14:00 Dîner de 19:00 à 22:00 Week-ends Déjeuner de 12:30 à 14:30 Dîner de 19:30 à 22:30

Sur la terrasse en bord de Siagne